Necesitamos:
- traseros de pollo (la cantidad depende del número de personas)
- 2 o tres patatas (ídem)
- aceite
- sal
- orégano
- hierbas provenzales
Precalentamos el horno a 200º
Cogemos el pollo y lo lavamos bien. Pelamos las patatas y las lavamos también.
En una bandeja de horno, ponemos papel vegetal y echamos aceite, sal y hierbas provenzales. Cortamos las patatas en láminas redondas.
Echamos sal al pollo y lo incorporamos a la bandeja, y lo mismo hacemos con las patatas. Por encima echaremos aceite y orégano.
Lo metemos en el horno y lo dejamos hasta que veamos que el pollo y las patatas están listas.
Cuando esté listo, podéis echarle por el encima al pollo una loncha de queso...os aseguro que está delicioso y le da mucha suavidad al pollo
Emplatamos y listo!! BUEN PROVECHO
el horno a 200º todo el rato??
ResponderEliminarHola!!!
EliminarEn mi horno, sí! Si ves que en el tuyo esa temperatura es demasiado alta bájala a 150-180º