Choose your language

domingo, 17 de junio de 2012

Plato estrella: Pollo al horno con patatas

Hoy os traigo una de mis comidas favoritas y que espero que si os animáis a hacerla os guste tanto como a mí.

Necesitamos:
  • traseros de pollo (la cantidad depende del número de personas)
  • 2 o tres patatas (ídem)
  • aceite
  • sal
  • orégano
  • hierbas provenzales

Precalentamos el horno a 200º

Cogemos el pollo y lo lavamos bien. Pelamos las patatas y las lavamos también.

  
En una bandeja de horno, ponemos papel vegetal y echamos aceite, sal y hierbas provenzales. Cortamos las patatas en láminas redondas.



Echamos sal al pollo y lo incorporamos a la bandeja, y lo mismo hacemos con las patatas. Por encima echaremos aceite y orégano.


Lo metemos en el horno y lo dejamos hasta que veamos que el pollo y las patatas están listas.


Cuando esté listo, podéis echarle por el encima al pollo una loncha de queso...os aseguro que está delicioso y le da mucha suavidad al pollo




Emplatamos y listo!! BUEN PROVECHO


2 comentarios:

  1. el horno a 200º todo el rato??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!!!
      En mi horno, sí! Si ves que en el tuyo esa temperatura es demasiado alta bájala a 150-180º

      Eliminar